Event Buka Bersama Zeemi TV dan Komunitas Hijaber United Jakarta | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Event Buka Bersama Zeemi TV dan Komunitas Hijaber United Jakarta

775 kali dilihat

Sabtu, 25 Juni 2016 -  Komunitas Hijaber United di udang ke acara meet-up dan buka bersama (bukber) Zeemi TV. Bagi yang belum mengetahui tentang Zeemi TV, Zeemi Tv adalah salah satu TV streaming yang bisa kita download aplikasi nya di google play maupun app store. Di aplikasi tersebut kita bisa streaming keseharian kita semacam vlog gitu ataupun bisa kasih tutorial make up maupun hijab. Seru banget kan? Segera download aplikasinya dan buat dirimu secara live tampil dalam aplikasi Zeemi TV. Banyak hadiah menarik untuk kamu dapatkan jika account kamu memiliki banyak followers. Tiap minggunya akan ada challenge, hadiah menarik dan tentunya bermanfaat.

Pada saat acara tersebut Zemi TV menghadirkan beberapa pembicara dari beautimorfosa serta penampilan dari aviwkila sherenade. Acara tersebut bertempat di salah satu coffe shop di kawasan kebayoran baru Jakarta Selatan tepatnya di Doppio coffe Bintara Building, Wolter Monginsidi No. 43. Di acara tersebut Komunitas Hijaber United diundang sebagai salah satu Komunitas Hijab yang ada di Jakarta, karena acara yang diselenggarakan oleh Zeemi TV adalah acara dari Komunitas Hijaber yang dapat diakses melalui streaming untuk vlog yang memberikan tutorial make up ataupun hijab. Sembari menunggu adzan, ada beberapa games dan hadiah yang diberikan oleh Zeemi TV dan dari situlah suasana cair dan kearaban terasa.

Setelah acara buka puasa selesai, dilanjutkan dengan foto-foto, pembagian doorprice juga. Seru banger menjadi bagian dari Komunitas Hijaber United, diundang meet-up sekaligus buka bersama, ikutan quiz berhadiah, dan mendapatkan doorprice juga! Makanya yukk langsung aja intip instagram Komunitas Hijaber United. Ada kegiatan apa aja sih dan kalau kalian tertarik kalian bisa langsung hubungin custumer service-nya dan gabung deh. Gampang banget kan?

Sebelum acara dengan Zeemi TV pada sore hari, Komunitas Hijaber United Jakarta, Bogor dan Tangerang juga mengikuti acara yang tidak kalah seru, yaitu menjadi juri votelock di program Hijab Look 2016 yang diselenggarakan oleh RCTI. Banyak dikenal orang dalam event dengan media partner dan kita sebagai member Komuntas Hijaber United juga ikut berpartisipasi di dalam event tersebut. Pokonya gak akan nyesel deh gabung dengan komunitas ini. Karena kegiatan-kegiatan yang dilakukan banyak dan bermanfaat juga utuk masyarakat sekitar, seperti charity ke panti sosial yang menjadi kegiatan rutin bulanan yang dilakukan member Komunitas Hijaber United.

Pastikan kamu menjadi bagian dari kami dalam Komunitas Hijaber United yang tentunya terus melalukan kegiatan positif. Intip di instagram @hijaberunited serta line official @hijaberunited (pake @ yah). Mari buat Komunitas Hijaber United ini nambah besar dan pastinya juga akan memberikan manfaat untuk orang banyak.

Stay gorgeous Hijabers.

 

 

 

Writer : SF

Editor : BL

 



RELATED ARTICLE