Hijaber United Bogor Happy Bareng Anak Yayasan | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Hijaber United Bogor Happy Bareng Anak Yayasan

865 kali dilihat


Acaranya hari Minggu,13 Desember 2015 Hijaber United Bogor hadir di Car Free Day. Tetapi H-7 mereka udah prepare buat acara pertama mereka ini. Dari pembuatan pin member Hijaber United, atribut photo booth, dan tentunya barang yang bakal di garage sale. Alhamdulillah barang yang mereka garage terkumpul lumayan yang setelah itu langsung di berikan ke Yayasan Miftahul Jannah Bogor.

 

Sungguh diluar dugaan banget, masyarakat setempat membeli barang mereka dengan harga miring ddengan kualitas bagus. Dari mulai hijab, pakaian sehari-hari, kaos, sampai celana. Masyarakat yang mendekat di lapak mereka juga sesekali narsis bareng di photobooth Hijaber United Bogor.


 Setelah itu dihari yang sama, hasil dari penjualan mereka berikan kepada anak Yatim Piatu di Yayasan Miftahul Jannah Bogor. Anak-anak Yayasan pastinya seneng banget. Mereka menampilkan tarian untuk menyambut kedatangan dan mengisi acara Hijaber United Bogor. Good job Hijaber United Bogor, you are show up in public with a good thing!




Image title



Buat seluruh Hijaber di Indonesia, punya ide-ide seru dan mau bikin acara sesama hijaber kotaMu? Bisa langsung daftarin diri kamu via line official kita langsung aja @hijaberunited pake @ yah, kalo kamu tertarik untuk membuat komunitas asik. You will be learn how to manage your event and make your consept with allof the member Hijaber United in your town. Go now!






[BL]



RELATED ARTICLE