Hijaber United Malang ramaikan Rampal Malang | DiaryHijaber.com

Writer : Syarifah Fauziah Editor : BL

Hijaber United Malang ramaikan Rampal Malang

293 kali dilihat

Minggu 31 Juli 2016 Hijaber United Malang melakukan aksi simpatik yang berlokasi di Rampai Malang. Aksi simpatik ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada khalayak tentang Hari Hijaber Nasional yang akan diadakan di Jakarta pada tanggal 7-8 Agustus 2016 bertempat di Masjid Agung Sunda Kelapa, Menteng Jakarta Pusat. Selain membagi informasi Hijaber United Malang juga membagi-bagikan produk sample dari sponsor yang telah berpartisipasi dalam pre event kali ini. Sponsor yang terlibat untuk pre event kali ini adalah Sariayu Martha Tilaar, Promag dan Softex Daun Sirih. Sariayu memberikan salah satu produk unggulan nya yaitu Shampoo Hijab, Promag memberikan promag cair dan tablet dengan rasa buah yang unik dan softex memberikan 1 pack softex yang terdiri dari Extra Heavy Flow, Heavy Flow, dan Pantyliner.

Isnabea Fatmalanuary atau yang biasa di sapa Ibhe sebagai Leader Komunitas Hijaber United Malang melakukan koordinasi dengan member-member Hijaber United Malang sehingga member-member Hijaber United Malang banyak yang ikut serta dalam event aksi simpatik yang dilakukan dalam rangka ,menyambut Hari Hijaber Nasional. Berikut nama-nama member yang hadir dalam meramaikan Hari Hijaber Nasional yaitu Sasa, Intan, Nila, Yohana, Eka, Wiwin, Ibhe dan Bunga. Mereka adalah member-member aktif yang bisa melaksanakan event baik event besar ataupun sekedar meetup dengan member lainnya. Penasaran dengan kegiatan member Hijaber United Malang? Langsung aja kepoin instagram nya di @hijaberunited_malang.

Terimakasih kami ucapkan kepada pihak-pihak yang telah terlibat dalam acara ini khusus nya Member Komunitas Hijaber United dan para sponsor yang turut mendukung acara yang akan kami laksanakan. Mudah-mudahan event kami di tanggal 7-8 Agustus 2016 berlangsung dengan lancer tanpa ada kekurangan dan kendala apapun.

Aamiin

 RELATED ARTICLE