Hijaber United Siaran Bareng Urban Radio Bandung? Siapa Takut | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Hijaber United Siaran Bareng Urban Radio Bandung? Siapa Takut

613 kali dilihat


Pernah kebayang nggak kalau kamu bakal on air di radio bareng temen yang baru aja kamu kenal? Cause we are as family, pastinya hal yang kaya gini bakal jadi nyata. Bikin acara bareng-bareng, mikirin konsep acara bareng-bareng, meetup buat rapat event bareng-bareng, sampe ngeksis buat ngembangin diri bareng-bareng.

 

Tanggal 17 November jam 1 siang, Urban Radio Bandung mengajak Hijaber United Bandung siaran bareng mereka. Ngebahas apa aja sih? Hijaber United dong! Perbedaan Hijaber United dengan komunitas hijaber lainnya, tata cara pendaftaran buat gabung di Hijaber United, Apa keuntungan buat gabung, dan acara apa yang bakal mereka bikin bersama.

 Image title

Alhamdulillah lancaaarrrrrr.....siaran perdana tentang Hijaber United dari Bandung bener-bener bikin semangat karena kita ngerasa komunitas kita bukan main-main atau komunitas sepele. Meskipun yang siaran perwakilan dari Hijaber United Bandung (Yayu, Silvia, Asri Ayu Lestari, Lizzy Rizky Soniastuti), tapi gak mematahkan semangat mereka, pada dateng ke Urban loh, groufie di depan radionya...waaah hehe. Semoga kita bisa bersama-sama membangun komunitas Hijaber United ini ya Girls... Mempertahankan emang lebih susah, so yuk mari mempertahankan HijaberUnited bersama :)




RELATED ARTICLE