Kaya Apasih Meet, Greet and Share ke-2 Komunitas Hijaber United Yogyakarta | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Kaya Apasih Meet, Greet and Share ke-2 Komunitas Hijaber United Yogyakarta

936 kali dilihat

Kemarin, tanggal 17 Januari 2016 Komunitas Hijaber United Yogyakarta ngadain meet, greet and share yang ke dua nih Girls. Ternyata ramenya lebih dari yang pertama, meskipun commitee belumkebentuk tapi mereka tetep antusias buat bikin kegiatan loh. Meet, greet and share kemarin dilakukan di Socius Cafe lantai 2 start dari jam 4 sore mereka udah ada disana. Daaaan ternyata ada yang datang dari luar Komunitas Hijaber Yogyakarta loh, kereen, mereka (Sifa Ending dan Dila) dateng sendiri buat kenalan sama member Komunitas Hijaber Yogyakarta. Kabarnya, mereka akan membuat event untuk kedepannya.

First event yang bakal mereka garap nanti rencananya sih event sosial. Duh emang ya...event sosial selalu menarik. Sedikit bocoran nih, mereka bakal ke panti jompo nanti bareng-bareng, kebayang serunya kaya apa nanti...semoga acara kalian lancar ya Girlsssss ^^ Aamiiin.

Ngeliat dari keseruan kemarin, berikut beberapa foto Komunitas Hijaber United Yogyakarta..

Image title

Image title

Image title

Image title

Image title

Image title

Biasanya sih...kata Icha (Part of HU Yogyakarta) yang biasa di-bully itu Diandraa..abis orangnya enak buat di-bully, wah Diandra sabar ya haha. Yuk yang lain silahkan perbanyak teman dan temukan jati dirimu di sini bersama Komunitas Hijaber United :)





[BL]



RELATED ARTICLE

Arvisda Kusuma Raheswari @Arvi
Tuesday 14-11-2017 04:00 PM

Caranya gabung di komunitas yogyakarta gimana ya?