Keseruan Komunitas Hijaber United Jakarta Saat MeetUp | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Keseruan Komunitas Hijaber United Jakarta Saat MeetUp

913 kali dilihat


Minggu, 6 Maret 2016 Hijaber United Jakarta mengadakan Meet Up lhoo guys. Mau tau apa saja yang dibahas mereka ? Yuk, simak sampai tamat ya hehehe.

Di Meet Up antara Hijaber United Jakarta dan Hijaber United pusat kali ini mereka membahas pembentukan kepanitiaan untuk acara besar di bulan Mei, waaaahh apasih acara nya ? pasti pada kepo ya?  Acara yang masih rahasia ini guys  nantinya akan kita adakan di 4 kota lho, wah kebayang dong dong pasti acara nya heboh ya? Penasaran kan kira-kira acra nya apa ya? ikutin terus ya report kita di artikel selanjutnya.

Selain pembentukan panitia untuk acara kami juga sharing dan membahas acara kegiatan-kegiatan lain yang akan dilakukan oleh Hijaber United Jakarta. Meet Up kali ini kamu ngumpul di salah satu restaurant daerah Pasar Festival –Kuningan Jakarta Selatan. Seru dan ramai pastinya karena memang Meet Up kali ini yang datang banyak lhooo sehingga membuat tempat makan yang kami tempati mendadak ramai dan gaduh. Kebayang dong ya guys klo cewek-cewek udah pada ngumpul apa aja sii yang mereka bahas? Mulai dari A-Z kalau belum nemu titik hebohnya gak akan berenti. Hehehe 

Image title

Ada juga  beberapa member baru saja bergabung dengan komunitas Hijaber United, mereka merasa Happy  karena bisa ikut  bergabung dengan komunitas Hijaber United karena mereka bisa menemui orang-orang baru untuk sekedar menambah teman bahkan bisa jadi saudara lhoo tanpa disadari. Yukk buat kamu yang mau ikut gabung dengan Komunitas Hijaber United bisa banget lho, langsung aja hubungi kontak nya ya.





Stay Gorgeous Hijabers






(RS)




RELATED ARTICLE