Komunitas Hijaber United Jakarta Make-up Bareng Wardah Beauty | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Komunitas Hijaber United Jakarta Make-up Bareng Wardah Beauty

860 kali dilihat

Tanggal 24 Januari di FX Sudirman, Jakarta Komunitas Hijaber United Jakarta ikutan Make-up bareng Wardah Beauty. Jam 1 siang, ngadem di FX Sudirman sambil belajar make-up. Karena kita cewek, pengguna hijab dan mostly butuh banget sama yang namanya make-up, berhijab tapi mukamu kusut? Duuh, belajar make-up bisa ngebantu kita buat ningkatin kepercayaan diri.


Apa  aja sih yang didapet? Kemarin, Komunitas Hijaber United Jakarta cuma datang dan diajarin cara make-up natural. Secara makeup biasanya lebih kepake buat keseharian kita. Karena natural, jadinya hanya menggunakan bb cream bukan foundation, terus diaplikasiin sama bedak. Nah untuk pakai bedaknya sendiri, yang biasanya pake sponge, tapi ternyata juga bisa pakai brush biar gak terlalu tebal. Untuk pemakaian eyeshadow pink pakenya bisa ditepuk-tepuk ke kelopak mata, cara penerapannya hanya sampai ujung atas bola mata bukan sampai ke bawah alis. Setelah itu, pakai eyeliner. Pemakaian eyeliner ini juga ada beberapa cara yang udah biasa diterapin, yaitu bisa dengan menaruh kaca dibawah jadi kita bisa mantau tuh sejauh mana eyeliner kita sapu kekelopak mata, atau juga bisa dengan menarik ujung mata. Terus?

Image title

Teruuusss........kamu bisa ikutan beauty class selanjutnya, semoga acara-acara nantinya Komunitas Hijaber United yang ada di setiap kota bisa terus maju dan semakin kompak. Aamiin.


Yang udah datang kemarin, aplikasiin Girls, yang belum datang, kamu bisa ikut dilain kesempatan yah.




[BL]



RELATED ARTICLE