Alma Prisilya | DiaryHijaber

Deskripsi Akun

Tentang

Suka menulis dan berbagi cerita di www.almawahdie.id
Saya adalah seorang pengajar yang gemar membaca dan menulis. Selain itu saya sangat tertarik dengan dunia seni. Termasuk seni lukis (make up salah satunya), fotografi, dan desain.


Alma Prisilya
Saturday 21-10-2017 10:22 AM
0 0

Semoga kembali produktif lagi di september ini. Biar septembernya kembali ceriaaaaa....

Alma Prisilya
Wednesday 18-10-2017 08:44 AM
1 19

Ini best moment kita.
Kondangan bareng ke walimah teman dan bonus baby utun di dalem perut.
Walaupun lagi gendut segendut-gendutnya, doi bilang tetap aja cantik (eaaaa...). Diromantisin gitu kan jadi GR akunya. Nggak apa-apa deh gendut dulu, semoga nanti bisa balik ke BB ideal lagi. Hahahaa...

Body goal yang udah bertahun-tahun dirindukan itu mah. Karena aslinya udah ikhlas berisi yang penting sehat.

Seneng banget bisa punya best moment walaupun receh sebates kondangan bareng hihihi...

Asal bersama orang terdekat memang rasanya lebih mengesankan ya?????

Kalo kamu best momentnya apa aja nih?
@suzannita @refri_tan @diahayuwanaputri
#Diaryhijaber #DHSeptemerCeria #PhotoContestDH

Alma Prisilya
Thursday 19-10-2017 05:07 PM
0 2

Ini foto minggu kemaren. Yang motoin partner kesayangan, suamiku yang baik. Katanya, "coba amah pose di depan itu."

Hahahaa...

Quality time itu ga perlu yang susah dan mahal. Ini kita berdua ngabisin sore di taman aja rasanya idah happy banget deh.

Apalagi sambil bawa cemilan buah. Maklum bumil bentar-bentar pengen ngemil bawaannya hahaaa...


@suzannita
#Diaryhijaber #DHSeptemerCeria #PhotoContestDH

Alma Prisilya
Saturday 21-10-2017 10:35 AM
0 0

Yeay!
Akhirnya bergabung di DH hari ini!^^

Ini postingan perdana buat ngingetin awal gabung di DH.
Komunitas Hijaber United di Palembang mana suaranya nih?
Follow-followan yuk!