Hijaber of The Week "Atri Widia Sari, Target Sebelum Lulus Kuliah" | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Hijaber of The Week "Atri Widia Sari, Target Sebelum Lulus Kuliah"

651 kali dilihat

Nama                    :               Atri Widia  Sari

Instagram           :               @atriwidiasari

Hobbi                    :               Jalan-jalan

Tinggi/Berat      :               150cm/39kg

Asal                         :               Jakarta

Prestasi                : 

1.      Bisnis coklat homemade

2.      Manager dalam bisnis plan

3.      Bendahara of Hijaber United Jakarta 2016

4.      Volunteer WWF

5.      Part of Swatala

 

Atri Widia Sari, kerap disapa Atri ini masuk ke dalam Hijaber of The Week di bulan Mei minggu ke 3. Perempuan yang lahir di tahun 1996 memiliki keinginan untuk dapat mengeksplor apa yang ia miliki. Dengan alasan tersebut ia terjun dalam Komunitas Hijaber United Jakarta. Tim Media Diaryhijaber melihat Atri suka berlibur ke beberapa tempat, setelah ditanya bahwa itu gratis loh Hijabers.

Tak hanya menjadi bagian dari Komunitas Hijaber United Jakarta, Atri pun ikut untuk menjadi bagian dari WWF sambil mengikuti pelatihan yang diberikan serta organisasi pecinta alam yaitu Swatala. Kuliah pada jurusan manajemen di Universitas Mercubuana menjadikan beberapa keinginan yang kepengen Atri lakukan sebelum gelar SE ia dapati.

“Sebelum lulus kuliah, aku pengen aktif di organisasi swatala biar jadi anak gunung sejati bukan anak gunung yang lagi kekinian :p. Terus aku kengen belajar bisnis apa yang cocok buat diriku sendiri. Soalnya, udah nyoba bisnis A-B-C eh gagal terus, pasti ada aja kesalahan dari aku. Oiya, satu lagi, semoga kuliahku ini gak makan waktu banyak hehe 3 setengah tahun kelar deh. Aamiin.”

Aaamiiin. Semoga Atri selalu dimudahkan dalam segala hal. Buat Hijabers eksis yang sholeh. Kalau kepengen coba-coba memperbanyak teman, mengadakan acara positif, mengesplor diri atau mengikuti competition, Kalau kamu mau mengikuti competition, Diaryhijaber bersama dengan Bantex, organizing made easy mengadakan photo contest dengan tema Rapi Bersama Bantex. Menangkan uang tunai untuk juara 1,2 dan 3 serta produk Bantex untuk juara harapan. Ayo upload dengan cara sign updi www.diayhijaber.com ikuti stepnya dan raih hadiahnya.

Bytheway, karena Atri adalah salah satu bagian dari Komunitas Hijaber United Jakata, ia menyebutkan apa keuntungannya untuk menjadi bagian dari Komunitas tersebut,

 “Keuntungannya itu 1, mempunyai banyak teman dari berbagai daerah kan karena Komunitas Hijaber United ini ada di daerah lain juga seperti Yogayakarta, Semarang, Malang ah banyak hehe. 2, bisa menghadiri ebent-event dan mendapatkan voucher, kaya kemarin event di Mangga 2 square hehe lumayan. 3, Member Get Member. 4, Full of charity yang diadakan beberapa bulan sekali. Mungkin kedengerannya biasa banget tapi padahal kalau kita beramal itu berapapun pasti kehitung sebagai ibadah.”

So, Hijabers...semoga dengan artikel Hijaber of The Week kali ini kamu menjadi semakin semangat buat ngejalanin hari-hari kamu lagi. Ayo semangat!

 

 

[BL]



RELATED ARTICLE