Wow! Before-After Cewek Ini Di- retweet 10 Ribu Kali | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Wow! Before-After Cewek Ini Di- retweet 10 Ribu Kali

4.163 kali dilihat

(Diaryhijaber.com) - Seorang cowok dari negeri sakura, lagi kebakaran jenggot karena ngelihat penampakan asli wajah pacarnya yang tanpa make up. Si cowok yang marah, lalu mengunggah foto- foto cewek itu ke medsos. Nggak lupa dia tulis kata- kata mutiara "Jangan menipuku lagi' dan 'Apa yang terjadi dengan gadis cantik dengan mata besar?". Kelihatan banget kecewanya tuh, secara selama ini dia sering menyombongkan kecantikan alami cewek yang dipacarinya kurang lebih 3 bulan terakhir. Akhirnya, si cowok mutusin itu cewek dengan segera. Wkwkwkkw....

Nggak lama, si cewek itu bukannya galau, tapi malah bangga ngunggah beberapa foto 'before and after' dirinya yang lain, pemirsa...

Alhasil, dia jadi korban bully tuh. Tapi hebatnya, dia nggak marah, malah say tengkyu karena udah di-follow 3.000 orang dan foto-fotonya telah di-retweet hingga 10 ribu kali. Dia bahkan nulis status,"Baru pulang dari taman dan bulu mata palsu yang aku kira hilang karena ditiup angin ternyata menempel di rambutku". Dan nggak lupa juga dia selipin tips tips gimana bisa kelihatan cantik seperti foto 'after' miliknya #SuperPD.

Girls, make up ternyata kebukti mampu nutupin kekurangan wajah dan "nipu" orang- orang yang pada lihat. Tapi yang asli tetep yang tahan lama. Jadi kalo kita mau terlihat asli cantik, jangan cuma ngandalin bagusnya kulit muka, ke-unyu-an kita dan atau penampakan muka kita aja, tapi cantik kudu juga datang dari dalam, dari perilaku, bahasa, dan sifat kita. Biar nggak kadaluarsa, dan jadi bahan ejekan orang. Ya nggak sih? 

(NayMa)



RELATED ARTICLE