Berhijab? Butuh Ini Gak? | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Berhijab? Butuh Ini Gak?

1.018 kali dilihat


Dalam dunia fashion, out-look selalu jadi hal pertama sebelum membahas yang lain. What you wear is represent of yourself. Jadi inget sama istilah dari mata turun ke hati haha. Cocok banget buat wakilin first sight dari orang tentang fashion.

Kamu berhijab? kini kamu harus tau apa yang kamu butuhkan dalam fashion hijabmu.


1.    OUTER

Image title


Dulu terkenal banget sama yang namanya cardigan. Cardigan ini bisa masuk ke mana aja. Mau pake rok atau celana mau ke acara party, kondangan sampe ke mall, cardigan selalu jadi solusi. Nah sekarang, outer mencuat ke publik sebagai pengganti cardigan.

Kalau kamu suka bingung mau kamu kemanain baju kaos atau kemeja yang tangan buntung jaman dulu dan masih kece banget buat dipake, outer jawabannya. Hari ke hari outer semakin berfariasi jenisnya ada outer kimono, batwing outer, voxy outer..wah banyak. Warna dari outer sekarang juga bagus-bagus. Dari yang monochrome sampe yang floral ada. Outer panjang dan pendek pun tampil sebagai pengganti cardigan.


2.    KEMEJA

Image title

Masih inget gak kalau kamu lahir zaman saras 008 atau sinetron bidadari yang ada Ibu Peri sama Lalanya. Kamu pasti ngelewatin masa dimana pas lagi jadi cabe-cabean, legging dan kemeja terkenal. Gimana enggaaa, tiap pergi ke mall, semua anak muda stylenya begitu. Tapi sampe sekarang masih ada juga yang begitu loh!


Tandanya.... kemeja emang gak pernah punya alasan buat drop out dari kehidupan. What a life haha. Ke kantor pake kemeja, interview kerja pake kemeja, ngedateeeee pake kemeja, wah kemeja solve the problem banget kalo udah buka lemari dan bingung pake apa.

That’s why, hijaber, stock kemeja perlu banget buat kamu banyakin di lemari.

 

3.    Vest







Continue reading on next page...



RELATED ARTICLE