Intip Isi Tas Cewek Yuk, Apa Aja Siih Isinya | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Intip Isi Tas Cewek Yuk, Apa Aja Siih Isinya

1.715 kali dilihat


Ceweeek, pasti punya segudang alasan buat menepis yang namanya gak bisa gak gatel kalo liat barang yang menurut mereka “lucu.” Still wondering why, ketertarikan cewek sama barang-barang yang menurut mereka bagus pasti udah nepsong duluan kepengen punya. Celakanya, kadang gak inget sama price-tag yang ada. Waaaa, but don’t worry, it’s so natural. Tinggal pinter-pinter kita memfilter apa yang paling bagus diantara yang bagus, after that, take it (if it necessary of course :D).


Barang apa yang most wanted dan kepengen terus-terusan dibeli? Make up tools? Shoes? Bag? Yap, a bag! Based on that, intip dan kepo yuk apa sih isi tas cewek....


1.    Megan Fox

Image title


Siapa yang gak kenal Megan Fox saat aksinya di banyak film lebar selalu jadi sorotan. Apa aja sih isi tas Megan?

Pulpen, dompet, kunci, petroleum jelly, handphone, dan beberapa kebutuhan Megan seperti uang atau name card.

 

 

 

 

2.   Jenna Dewan Tatum

Image title


Istri dari Channing Tatum ini terlihat ada masker mata di dalam tasnya. Book, handphone, sisir, alat make-up, ikat rambut dan barang-barang lain yang ia butuhkan. Denger-denger, masker mata ini kesayangan Jenna loh.

 

 



3.   Gwen Stefani














Continue reading on next page...



RELATED ARTICLE