OOTD Kemeja Putih | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

OOTD Kemeja Putih

2.872 kali dilihat

Kemeja merupakan must item dari segala items fashion. Kemeja saat ini pun beragam bahan dan jenisnya. Mulai dari kemeja biasa sampaikemeja bermode pun banyak di jual di pasaran. Kalau kamu suka pakai kemeja putih di beberapa aktifitasmu, Tim Media Diaryhijaber bakalan kasih kamusedikit inspirasi gaya berbusana untuk kemeja putihmu.


OUTER

Image title


Ootd ini pastinya udah banyak banget dipakai para penikmat fashion di tanah air kita. Kemeja disulap buat jadi outer pengganti cardigan yang banyak ragamnya. Mau itu kemeja putih panjang atau pendek, masih tetep kece buat kamu pake dan sulap menjadi outer.

 

 ROK SUSPENDER

Image title


Kemeja putihmu dapat ditumpuk dengan rok suspender yang tentunya bisa bikin kamu semakin percaya diri menggunakan kemeja putihmu dan gak monoton seperti  kebanyakan orang. Jika kamu memilih rok suspender, gunakan motif yang tidak rame yah Girls agar tampilanmu tidak terlihat penuh dan terlalu mencolok.

 

 MENGIKAT KEMEJA

Image title


Cara mengikat kemeja juga dapat dengan mudah terlihat berbeda loh. Hanya saja jangan sampai kamu mengikatnya terlalu tight ya Girls, bisa-bisa kamu malah terlihat aneh. Ikat biasa saja dan sedikit berantakan but cool, it’s oke loh.

 

RUBAH BAWAHAN

Image title


Karena kemeja itu identik dengan casual dan sejujurnya sangat mudah sekali untuk mempadu padankan, mengubah celanamu menjadi sedikit lebar merupakan hal yang sangat berani dan bagus untuk dicoba. Tetapi untuk kamu yang merasa bertubuh gemuk dan tidak terlalu tinggi, kamu harus hati-hati menggunakan bawahan seperti ini Girls. Salah-salah justru tubuhmu terlihat semakin gemuk.

 

Anyway, masih ada beberapa yang bisa kamu explore dengan kemeja putih. Kamu bisa menggunakan scarft di lehermu atau aksesoris. The poin is, if you are feel confident and you will be look prety too. Choose your style.


 

 


[BL]




RELATED ARTICLE