Place Hangout di Bogor, Cobain Deh | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Place Hangout di Bogor, Cobain Deh

1.238 kali dilihat

Kalo di minggu-minggu lalu Tim Diaryhijaber ngasih kamu tempat kece yang ada di Jakarta, kali ini kita persempit yuk Girls. Place hangout di Bogor. Bogor yang terkenal sebagai kota hujan, memiliki ragam jenis wisata kuliner. Dari yang makanan ringan sampai yang berat tersedia. Menu roti bakar? ada, sop duren? ada, makaroni panggang pun ada. Tapi Tim Diaryhijaber bakal kasih 5 tempat recommended yang ada di Bogor, here we go :

1.    Lemongrass


Image title


Cafe yang beralamat di Jalan Raya Pajajaran No. 125, Bogor Utara, Jawa Barat 16153 ini memiki design interior yang cukup terbilang unik. Jika kamu datang pada siang hari, cuaca cerah mendukung untuk mendapatkan suasana segar dan hidup. In the other side, jika kamu datang pada malam hari, Lemongrass tetap hidup dengan suasana loungePrice dari menunya pun sangat friendly loh buat kita-kita Girls.

 

 2.   Level 03 Rooftop by Two Stories

Image title


Siapa sangka ternyata Bogor memiliki ini semua? Buat kamu yang doyan hangout di Bogor pastinya udah gak asing lagi sama tempat makan ini. Two Stories yang berada di Jalan Pajajaran Indah 5 No. 1B, Bogor Timur ini memiliki bangunan 2 lantai dan bertemakan rooftop untuk nama tempat yang berbeda, yaitu Level 03. You have to try this one! Sayangnya, tempat ini selalu ramai dikunjungi warga Bogor, tapi jangan khawatir kamu bisa melakukan reservasi di hari sebelumnya Girls. Tempat ini tutup hingga pukul 23.00 jadi kamu bisa menghabiskan sisa harimu di sini. Menu yang ditawarkan pun tidak terlalu mahal loh. Jadi penasaran? Berkunjunglah.

 

3.    Momo Milk Barn

 Image title

Siapa yang gak kenal Momo Milk Barn wahai kalian anak Bogor? Pasti  udah tau banget tempat makan ini dan rata-rata semua bilang “ckck ramee parahnih tempat” atau juga “always waiting list, mesti pesen dulu! Dan waitinglistnya pun gak kira-kira nomernya, puluhan!.” Nah, jadi kalo lagi pas laper-laper banget mending bawa cemilan sambil nunggu pesenan kamu datang. Momo Milk Barn berlokasi di Jln. Kantor Pos no. 6 ini rupanya sudah cukup lama loh ketika susu menjadi hits di kalangan anak muda sekarang. Ke-hitz-an susu ini mulai dilirik oleh para pembuat cafe, termasuk Momo Milk Barn, harga yang ditawarkan pun berfariasi, sekitar 12.000-32.000 dan menunya gak hanya susu tapi juga pasta. Cucoklah buat teman ngobrol kamu.

 

4.    Tier Siera

 Image title

Siera berada di Jl. Jalan Ahmad Yani nomor 48 Bogor. Pemandangan yang sejuk dan makanan yang berkualitas bikin pengunjung betah berada di Tier Siera. Jam operasi dari 11.30 hingga 24.00. Menu andalannya itu ada Sirlion Steak atau Tortellini Saus Bolognes.

Tempat ini cocok untuk kamu yang hobi nulis, mau menenagkan pikiran atau sekedar berdiskusi.

 

 

 5.    Monarchy Bistro

 

Image title

Beda banget dari resto lainnya, Monarchy Bistro menyediakan gaya sederhana dengan memilih interior kayu sebagai peran dari Bistro ini. Uniknya kayu-kayu yang biasanya dipakai untuk tempat telur disulap menjadi pajangan yang menarik untuk penghias. Berlokasi di Jalan Pajajaran Indah No.5, Kecamatan Bogor Timur, resto ini memiliki menu-menu dan rasa  ditawarkan pun sangat menarik, rasanya? Tidak diragukan lagi, enaaak. Cobain deh.

 

 

Buat kamu Hijaber Bogor, silahkan coba dan datangi semuanya! Rasain sensasi dari resto-resto di atas dan jangan lupa, update! Hehe. Udah gak bingung lagi dong yaa mau kemana nanti di hari weekend atau saat bosen melanda? :)

 

 

 


[BL]




RELATED ARTICLE