Video: Hijab Tutorial - Natasha Farani (Katun Scarf) | DiaryHijaber.com

Writer : Someone Editor : Someone

Video: Hijab Tutorial - Natasha Farani (Katun Scarf)

885 kali dilihat

Assalaamualaikuumm Sahabat Hijabers ^__^ 

Mumpung masih anget-anget nih, Natasha farani upload video tutorial terkininya di channel Youtube nya. Kali ini menggunakan Katun Scarf!

Seperti biasa yaa, Natasha dengan warna hijab pastelnya yang kali ini Abu-abu. Ya udah deh gak panjang lebar, liat aja video berikut. Klo mau tau video-video tutorial natasha farani yang ada di DiaryHijaber, search aja di tutorial kata "Natasha" nanti insyaallah keluar semua girls ^__^ selamat mencoba..




RELATED ARTICLE