×

Food

All You Can Eat 200K Di Jakarta

Liani • 7 hari yang lalu

All You Can Eat 200K Di Jakarta

Siapa sih yang nggak suka makan di all you can eat restaurant? Cukup bayar dengan harga tertentu, tapi kita bisa makan sepuasnya. Udah nge-list nih berbagai restoran all you can eat yang recommended. Selain rasanya yang nggak perlu diraguin lagi, restoran ini nyajiin paket all you can eat di bawah Rp200 ribu! Let’s check out the list!

SHABU HACHI

Via Getdiscon

Shabu Hachi bisa dibilang shabu-shabu all you can eat yang paling terjangkau dibanding saingan-saingannya. Pilihan menu side dish-nya pun juga lebih beragam. Paket all you can eat di Shabu Hachi ini termasuk unlimited beef, unlimited seafood, sayuran, yakitori, dessert, dan minuman. Buat harga yang di bawah Rp200 ribu, Shabu Hachi nawarin jenis daging US Premium dan Australian Beef seharga Rp168 ribu dan Rp118 ribu. Sementara wagyu dan Black Angus dibandrol harga Rp278 ribu dan Rp218 ribu. Kita juga bisa milih lho penyajiannya mau dibakar atau direbus. Pilihan kuah supnya juga banyak. Ada Japanese broth, original konbu, miso soup, hot miso soup, sukiyaki, dan tom yum. 

Alamat : 
Jln. Ampera Raya No. 127, Cilandak, Jakarta Selatan
Jln. Karang Tengah Raya No. 52, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

PRONTO

Via Nibble.id

Restoran all you can eat yang satu ini nyajiin masakan Italia. Beberapa makanan ada yang udah siap disantap, dan ada juga yang dimasak sama chef-nya by request. Kita bisa nikmatin berbagai sajian pasta, pizza, steak, salad, barbecue, fries, dan Italian food lainnya dengan harga Rp148 ribu. 

Alamat:  
Pondok Indah Mall 1, Lt.2 , Jln. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

SHABURI

Via Zomato

Buat harga di bawah Rp200 ribu, kita bisa pilih beef shabu ataupun special beef shabu dengan harga Rp148 ribu dan Rp198 ribu pas lunch time di jam 10.00-17.00. Sementara buat dinner time di jam 17.00-20.30, kita harus bayar ekstra Rp 20rb. Harga ini juga udah termasuk sama side dish, minuman, dan desserts. Shaburi terkenal dengan salah satu pilihan kuah supnya yang unik, yaitu Paitan Chicken Collagen yang bisa menutrisi kulit kita. Selain itu juga ada pilihan kuah sup original konbu, sukiyaki, Japanese herbal hinabe, dan hot miso yang masing-masing khasiatnya buat badan kita udah tertulis di menu. What could be better than eating healthy and tasty food at the same time?

Alamat : 
Pacific Place Mall, 5F
Gandaria City, UG Floor
Kota Kasablanka, UG Floor
Grand Indonesia, 3A Floor
Puri Indah Mall, 2nd Floor
Emporium Pluit Mall, 2nd Floor
Mall Kelapa Gading II, 2nd Floor
Senayan City, 4th Floor
Pondok Indah Mall 2, 3rd Floor
Neo Soho, LG Floor
Citywalk Sudirman, 2nd Floor

W&S BOTTLE SHOP AND EATERY

Via Nibble

Restoran yang berlokasi di mall Cilandak Town Square ini punya penawaran yang super menarik: lunch buffet only forRp85 ribu! Kalo ke sini sering-sering dijamin nggak bakalan bosen karena setiap hari menu buffet-nya selalu diganti. Mulai dari menu makanan Indonesia, Thailand, Asia, sampe Western. W&S Bottle Shop and Eatery nggak mengutamakan kuantitas buffet yang disajiin, alias pilihan menu buffet-nya nggak terlalu banyak. Tapi bisa dijamin, rasa makanannya can boost our mood to finish the day. Lunch buffet ini bisa kita cobain di hari Senin sampe Jumat, jam 11.30 - 14.30.

Alamat:  
Cilandak Town Square, Jln. TB. Simatupang Kav. 17, Jakarta Selatan

 

 

 

Login

Register

Login via : Atau melalui Email :
Registrasi via : Atau melalui Email :