×

Fashion

Gaya Hijab Boyish

Liani • 5 bulan yang lalu

Gaya Hijab Boyish

Busana boyish identik dengan warna gelap dan padu-padan simpel. Kamu yang gak suka ribet pasti betah dengan gaya boyish. Sebab, busana ini mengutamakan kenyamanan sebagai kunci utamanya. Hijab merupakan salah satu pelengkap yang menjadi ciri khas dari seorang wanita. Biasanya tampil dengan mengenakan hijab akan membuatmu terlihat lebih anggun atau bahkan feminim. Namun untuk kamu yang lebih suka style tomboy dan ingin berpenampilan boyish dengan tetap berhijab. Mode hijab kebanyakan diperuntukkan bagi mereka yang feminin dan “cantik,” ya nggak sih? Coba aja deh lihat, kebanyakan mode hijab pasti didominasi oleh gaun maksi, baju yang halus dan melambai, dan juga yang sejenis. Nggak ada masalahnya sih, cuma apa kabarnya kalian-kalian yang tomboy dan sporty? Pasti kalian sering kesulitan untuk memadu-padankan keinginan kalian untuk menutup aurat dan juga keinginan untuk tampil sporty.

Mulai dari yang simpel dulu yuk, padu padan antara jaket hoodie dan jeans memang nggak ada matinya!

 

Via Duniafashionhijabersdanselebgram

Kalian gadis-gadis berhijab yang sporty dan tomboy wajib banget punya padu padan pakaian di atas. Jaket hoodie dan jeans itu nggak cuma kasual dan nyaman, tapi enak banget dipandang mata. Pastinya kamu nggak perlu khawatir tentang kesopanan, karena hoodie lengan panjang dan jeans longgar sudah cukup untuk menutupi lekukan-lekukan di tubuhmu.

Mungkin kamu tipe tomboy yang suka warna-warna netral, tapi untuk masalah sneakers, warna cetar itu wajib!

 

Via Beritabaca.co.id

Warna-warna kalem dan netral itu kesannya identik banget sama mereka cewek berhijab yang sporty. Maklum lah, warna-warna cantik itu “nggak mereka” banget. Meskipun begitu, sepatu sneakers dengan warna mencolok itu wajib hukumnya, biar outfit kalian nggak terlalu ngebosenin.

Tampil cantik dengan baju midi longgar dan hijab berbahan dasar knit. Unik dan pastinya stylish!

 

Via Lazada

Baju midi yang longgar sedang menjadi tren yang hits banget buat mereka cewek berhijab yang sporty. Selain desainnya yang kekinian, baju midi juga biasa dibuat dengan bahan yang nyaman seperti knit atau bahan kaos jersey. Dipadukan dengan hijab berbahan dasar knit, kamu pun siap terlihat cantik dan sporty dimana saja!

Login

Register

Login via : Atau melalui Email :
Registrasi via : Atau melalui Email :