×

Tutorial & Life Style

Sabun Pembersih Ini Ternyata Ampuh Hilangkan Bruntusan

Liani • 5 bulan yang lalu

Sabun Pembersih Ini Ternyata Ampuh Hilangkan Bruntusan

Beruntusan merupakan bintik-bintik jerawat kecil yang seringkali muncul akibat seringnya gonta -ganti produk kosmetik. Jika kamu mengalami wajah beruntusan dan belum menemukan solusinya, jangan khawatir. Bruntusan yang muncul tiba-tiba emang mengganggu dan bikin insecure banget. Apalagi jika wajah kita termasuk acne prone skin yang pasti memicu banget timbulnya jerawat-jerawat lain. Well, kalau udah begitu, ganti sabun wajahmu dengan yang lebih ampuh melawan bakteri jerawat dan bruntusan berikut ini!

Wardah Hydrating Aloe Vera Gel merupakan pelembab gel dengan ekstrak lidah buaya yang memiliki kandungan multifungsi berupa aloe vera natural yang bisa membuat kulit tampak lembap serta memiliki efek dingin yang menenangkan. Pelembap ini sangat cocok untuk kamu yang memiliki jenis kulit yang berminyak.

Wardah Hydrating Aloe Vera

Via Tokopedia
Memiliki tekstur gel yang berwarna bening dan ringan dipakai serta mudah terserap saat diaplikasikan. Produk ini mampu menghilangkan jerawat kecil atau beruntusan pada wajah sehingga kamu tidak perlu khawatir lagi dengan wajah yang beruntusan pada kulit.Dengan harga berkisar Rp. 36.000

 

Teh Body Shop Tea Tree Skin Cleansing Facial Wash

Via Thebodyshop
Selain Wardah Acne Cleansing Gel, The Body Shop juga memiliki pembersih wajah bertekstur gel. Tea Tree Skin Cleansing Facial Wash ini mengandung tea tree oil. Selain mampu membasmi jerawat, Tea Tree Skin Cleansing Facial Wash juga akan menghindarkan munculnya jerawat di wajah, namun nggak membuat wajah jadi kering. Kamu bisa membeli pembersih wajah ini dengan harga Rp 109.000.

The Face Shop Acne Solution Cleansing Foam

Via Koreadepart
Nggak seperti sabun pencuci wajah lain yang menggunakan tea tree oil untuk memerangi jerawat, The Face Shop Acne Solution Cleansing Foam mengandung ekstrak green tea untuk membuat wajah lebih bersih dan segar. Green tea juga mampu menyembuhkan jerawat dengan cepat. Sabun yang dibuat khusus untuk acne prone skin ini juga mengandung bahan aktif Triclosan yang mampu melawan bakteri jahat penyebab jerawat. Tenang aja, sabun ini akan mengontrol minyak berlebih di wajah tanpa membuat wajahmu jadi kering. Formulasinya yang lembut cocok banget untuk pemakaian sehari-hari. Sabun ini dijual dengan harga Rp 240.000

 

 

Login

Register

Login via : Atau melalui Email :
Registrasi via : Atau melalui Email :