×

Advertorial

Uji Manfaat Shampoo Anti Dandruff SARIAYU Hijab Intense Series untuk Hijaber

adminadmin • 9 bulan yang lalu

Merujuk pada artikel sebelumnya tentang produk Shampoo Anti Dandruff dari SARIAYU, kami crew diaryhijaber melakukan serangkaian test penggunaan produk ini sebagai pengguna hijab. Mau tau bagaimana hasilnya? Yuk simak!

 

 

Kesan awal menggunakan shampoo anti dandruff ini terasa wangi! Jangankan setelah keramas, wangi cairan shampoo nya saja sudah terasa saat tutup botol dibuka! Bagaimana setelah digunakan? Yap wanginya bak selalu mengikuti kita! Lebay yah.. Tapi fakta loh hijabers ^_^, khususnya untuk yang baru menggunakan untuk pertama kali. Wanginya yang dominan membuat rambut kamu terasa sangat terawat! BTW Aroma delima yang dominan berasa banget alaminya loh.

 

Selanjutnya jika kamu mencoba shampoo ini, pasti kamu mendapati kenapa shampoo ini tidak begitu banyak busa seperti rival lainnya? Kita belum bisa menganggapi soal ini ya hijabers, mungkin pihak SARIAYU memang menghindari dominasi bahan kimia di dalam shampoo ini. Yap! Tapi gak usah khawatir hijabers, karena selama test pemakaian shampo ini sebagai pengguna hijab rasanya rambut cenderung tidak lengket. Dan justru berefek ke berkurangnya rambut rontok loh! Koq bisa? Simak penjelasan berikut yuk!

 

 delima

 

Dalam sumber http://bliherbal.com didapatkan salah satu kelebihan manfaat dari delima adalah untuk meningkatkan tekstur kulit, memperpanjang umur firoblas sehingga kulit lebih kuat dan gejala ketombe bisa diatasi. Selain itu, delima dapat mencegah rambut rontok, folikel rambut dapat diperkuat dengan ekstrak delima. Hal ini mengakibatkan rambut terlihat lebih sehat dan kuat.

 

Efek delima ini ternyata sangat membantu dalam menyelesaikan masalah rambut hijabers, yak an? SARIAYU selalu menyarankan agar shampoo ini digunakan dengan varian SARIAYU Hijab Intense Series lainnya untuk hasil yang lebih maksimal. Kenapa enggak hijabers? Satu varian aja bikin ok, apalagi lengkap? ^_^ Lalu gimana ni hijabers? Mau coba? Nantikan produk varian shampoo Anti Dandruff dari SARIAYU HIJAB INTENSE SERIES yaa!

Tulis Komentar

Login

Register

Login via : Atau melalui Email :
Registrasi via : Atau melalui Email :