×
Logo-DH

Aelda azalia

11 bulan yang lalu
1.362 orang menyukai ini
...
Assamualaikum Setiap perempuan pasti punya caranya sendiri untuk bisa meraih mimpi. Begitu juga dengan aku. Jika aku terpilih menjadi #dutasariayuhijab2017 aku ingin menunjukan kepada seluruh muslimah di Indonesia bahwa Hijab bukanlah menjadi penghalang aktifitas. Banyak sekali para muslimah yang masih ragu untuk mengenakan hijab karna takut rambut indahnya bermasalah. . . Namun ternyata itu semua tergantung dengan bagaimana kita menemukan produk yang cocok untuk masalah rambut setiap orang. . . Aktivitasku yang padat setiap harinya, membuatku jadi tak punya banyak waktu untuk memberikan perawatan khusus untuk rambutku. But, how lucky i am! Akhirnya aku menemukan perawatan rambut yang sesuai denganku, yaitu #sariayuhijab. Jadi aku gak perlu khawatir lagi deh sama rambut yang bermasalah Nah temen-temen, sekarang udah gak ada lagi alasan kan untuk ragu berhijab. Selain memang berhijab adalah kewajiban bagi semua muslimah, juga masalah rambutmu akan teratasi dengan #sariayuhijab Ayo, tampil percaya diri dengan hijabmu! Karena cantik di mata Allah akan lebih bernilai dibanding cantik di mata manusia. . . Jadi aku mohon dukungannya ya dari kalian semua, supaya aku bisa terpilih menjadi #dutasariayuhijab2017. Caranya mudah banget kok, kalian bisa klik link yang ada di Bio IG aku dan klik vote love di halaman foto aku. Satu vote dari kalian insyaallah sangat bermanfaat untuk meninspirasi bagi para wanita muslimah di Indonesia. Thankyou ?? Wassalam.
Bagikan via    

Komentar

Login

Register

Login via : Atau melalui Email :
Registrasi via : Atau melalui Email :