×
Logo-DH

Alma Prisilya

6 bulan yang lalu
19 orang menyukai ini
...
Ini best moment kita. Kondangan bareng ke walimah teman dan bonus baby utun di dalem perut. Walaupun lagi gendut segendut-gendutnya, doi bilang tetap aja cantik (eaaaa...). Diromantisin gitu kan jadi GR akunya. Nggak apa-apa deh gendut dulu, semoga nanti bisa balik ke BB ideal lagi. Hahahaa... Body goal yang udah bertahun-tahun dirindukan itu mah. Karena aslinya udah ikhlas berisi yang penting sehat. Seneng banget bisa punya best moment walaupun receh sebates kondangan bareng hihihi... Asal bersama orang terdekat memang rasanya lebih mengesankan ya????? Kalo kamu best momentnya apa aja nih?
Bagikan via    

Komentar

Login

Register

Login via : Atau melalui Email :
Registrasi via : Atau melalui Email :